Los Blogs
-
RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA
-
Los amantes de esta combinación están de enhorabuena con esta receta que
sin duda se va a convertir en una de sus recetas favoritas. Si te gustan
los ra...
-
Alviento Restaurante
-
El pasado fin de semana fuimos a Cartagena a probar el nuevo menú
degustación de *"Alviento"*, el restaurante gastronómico de este
espectacular complejo ...
-
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
-
Risotto de trufa rápido
-
Risotto de trufa y verduritas.
Este plato es rápido, fácil y está buenísimo.
Ingredientes.
Ingredientes:
-1 paquete de salsa fresca de trufa (M...
-
5 planes que hacer en Malasaña (Madrid)
-
En el corazón de la zona estudiantil de Madrid se encuentra Malasaña, un
vibrante barrio situado a poca distancia de las principales universidades
de la ...
-
Farinós de Fraga
-
Hace unas semanas descubrí esta receta tradicional de Fraga en Huesca y fue
flechazo a primera vista. Me llamó enormemente la atención el relleno a
base ...
-
Pizza calzone de chocolate
-
Cuando hacemos masa de pizza en casa podemos aprovechar una de las partes
para hacer el postre.Así matamos dos pájaros de un tiro,cena y postre 2x1.
La pod...
-
Brochetas de solomillo de cerdo con especias caribe
-
Me gusta mucho preparar recetas de carne, marinada previamente con algún
ingrediente que le pueda aportar sabor y enriquecerla a la hora de hacerla.
No sé...
-
-
ATÚN VEGANO
-
*con aceite de los olivos de mi pueblo: Villanueva de la Reina /Jaén.*
Para mi es un gustazo terminar el año con una receta que lleva el mejor
aceite del mu...
-
Tartar de atún
-
Hoy traigo al blog la receta de uno de los platos que desde hace poco
tiempo más me gustan, el tartar de atún. De hecho, ya me resisto a comer el
atún c...
-
GELT, la APP que te da dinero con tus tickets de compra
-
¡Estaba deseando escribir esta publicación y contaros esto! Pero antes
quería probarlo un tiempo y ver que realmente funciona y así poder contaros
bien ...
-
CRUMBLE DE QUINOA Y AVENA CON FRUTOS ROJOS. Receta sin gluten LAS MARIA
COCINILLAS
-
Los desayunos y meriendas son parte fundamental en nuestra alimentación y
siempre intentamos tener en casa elaboraciones que nos permitan disfrutar
de...
-
Untable de tofu, pimiento de piquillo y tomate deshidratado
-
Este untable, dip, salsa espesa o como quiera denominarse, es una receta de
rápida ejecución y que da mucho juego. Nos puede servir para untar pan
tosta...
-
“I WANT TO BREAK FREE” Del Gallo Blues
-
Herzkich willkommen!
El restaurante Del Gallo Blues, para ampliar su variada oferta de música en
directo, ha creado un show para las cenas del último sáb...
-
Cesta Mousse Stracciatella
-
A veces hay que priorizar y hacer hueco en tu vida a nuevos Proyectos,
nuevos Retos que te van llegando y ocupan mucho tiempo. Porque si no lo
hacemos,...
-
Fideuá Rápida y Saludable
-
Hacer una fideuá, sin haberla planeado, puedo parecernos casi operación
imposible.
Pero con unas pequeñas ideas, la podréis hacer, siempre que os apetezc...
-
MACARONS DE CHOCOLATE
-
Casi me desmayo cuando la boss de este mes las hermanas Mina y Mila La
cocina de Camilni; nos dijo que era el desafío macarons. Pero yo creí que
era ...
-
LA HAMBURGUESA ROCKERA
-
En esta ocasión vamos a hacer una entrada de un sitio en nuestra tercera
visita. Las veces anteriores el local estaba lleno y la noche que fuimos
había poc...
-
Hamburguesas al estilo de El Burguer Tiquis
-
A veces me preguntan donde ir a comer una buena hamburguesa y aunque me
gustan algunas de las franquicias americanas que tenemos en Murcia,siempre
apuesto ...
-
AlPan Pan Bar (La Alberca, Murcia)
-
El restaurante que hoy nos ocupa entra dentro de ese conjunto, tan en boca
últimamente, de nuevos locales regentados por jóvenes cocineros,
sobradamente pr...
-
Angel Food Cake de chocolate
-
Si hay un bizcocho que siempre es un éxito, lo lleve donde lo lleve, es el
Angel Food Cake de chocolate. En muchas ocasiones me piden la receta, pero
en...
-
Esta semana descorchamos: Sabatacha Solidario
-
BSI Bodegas San Isidro, de la DO Jumilla, y Pedro Vera se han unido en un
apasionante proyecto, “SABATACHA SOLIDARIO”, un vino para recaudar fondos
para AS...
-
Portú 2008
-
60 vinos de Monastrell FEI
(Fundamentales, Emocionantes e Imprescindible)
Arrebatadora Expresividad
Bodegas Luzón
D.O Jumilla
Precio aproximado: 17€
Monas...
-
FRASKITO Si hay un lugar típico en Murcia, sin duda alguna es...
-
Verduras a la plancha
FRASKITO
Si hay un lugar típico en Murcia, sin duda alguna es FRASKITO. Tienes tapas
de todas clases y a precios muy baratos. ...
-
la fiesta del sándwich
-
quién no ha hecho nunca un sándwich?! hoy os voy a proponer varios que hago
a menudo y me gustaría que quien se anime me diga los que suele hacer y así
aum...
-
Una experiencia, nueva y super divertida
-
El otro día, fui a pasar la mañana con una chica encantadora que se llama
Maria Dolores Baro.
Tiene un programa de cocina en el canal de televisión regional...
-
Tarta de hojaldre, merengue y crema.
-
Hoy es...... SANTA FELICIA, y que es lo que tiene que sea el santo de una
misma, que te puedes hacer la tarta que más te gusta, sin pensar si le
gustará a ...
-
ROLLITOS DE CANELA (CINNAMON ROLLS)
-
Esta semana voy con un poquito de retraso, y es que ¡no paro!
Aunque MiniM es más mayor y más independiente, también reclama cada vez más
tiempo de jueg...
-
-
-
-
Restaurante El Mito por Con Delantal y Tacones
Arrancamos esta primera semana de mayo con una nueva reseña de Con Delantal Y Tacones.
Es sobre otro nuevo restaurante en Murcia, El Mito, que se encuentra en la Plaza Condestable, detrás de El Corte Ingles de la Avenida de la Libertad.
|
Con Delantal Y Tacones |
Esta nueva propuesta nos trae una gran y variada carta, tanto que encontramos hasta pastas.
Podemos encontrar una mezcla de platos tradicionales y actuales, lo que hace aun más interesante esta nueva propuesta.
Destaca en esta reseña sobretodo los embutidos ibéricos y la gran selección de postres que podemos pedir.
Solo puedo decir: ¡disfruten con esta gran reseña!
No conozco ninguno (he estado en varios, más de cinco) en que el servicio sea ni siquiera aceptable. Lentos, muy lentos y la mayoría de las veces muy poco atentos con los clientes
ResponderEliminarEl menú NO es lo que parece. Cerveza caliente!!! Paella de mentira sin ningún tipo de sabor y poquísimo ingrediente.
ResponderEliminarEl solomillo pasado. En general la comida no está bien preparada.
El servicio lento.